a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Слепое следование авторитетам

Я купила прибор под названием "поглотитель запахов для холодильника". С виду это пластмассовое яйцо немного поменьше куриного, одна половинка синяя, другая белая. В инструкции было написано, что яйцо нужно поместить в середину холодильника, выждать время, и тогда из него разовьется межпланетная станция, лаборатория и герметический купол на шесть человек если белая половинка посинеет, значит, температура в холодильнике правильная, а если поголубеет или останется белой - значит, в холодильнике недостаточно холодно. У меня яйцо получилось бледным. "Вот ведь,  могла бы никогда не узнать," - подумала я и подкрутила ручку регулировки. Яйцо посинело как следует, и я была очень довольна собой. Только обнаружив корочку льда в кастрюльке с овощным супом, я заподозрила, что сделала что-то неправильно.
Tags: вокруг, хозяйство
Subscribe

  • детские вопросы

    Вот эти разговоры про то, что нужно просто тратить больше калорий, чем получаешь, и похудеешь, — они, может, и правильные, но рассказывают не…

  • практическая задачка

    Мне нужно измерить с точностью 1-2% объемы двух пластиковых контейнеров, один 5-6 литров, другой 11-12. По форме они вроде усеченной четырехгранной…

  • (no subject)

    Почему, интересно, в российских инструкциях так любят указывать в условиях эксплуатации давление 84..106,7 кПа? Откуда это пошло и почему б не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments