a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Собралась рассказать, как мы вчера ходили на non fiction, написала много ругани:
и в очереди-то советские люди любят друг к другу прижиматься, и регистрация-то там совершенно ни к чему, и душно, и на дороге все время кто-то торчит, и семинары с презентациями  проводить прямо там - это плохая идея, потому что и без них шумно, а тех, кто поет под гитару, хорошо бы вообще убивать, и некоторым людям следовало бы все-таки мыться перед выходом, и если цены не обозначать, то не нужно потом удивляться, что вас все время дергают и пристают с вопросами, и еще всякое
- а потом все это потерла. 
 Лучше я вам про развиртуализацию расскажу.  Совершенно умучившись, я нашла лавку, села и стала думать, что надо мне собираться домой, и тут мимо меня прошла feruza. Я за ней погналась, настигла и представилась. Таким образом, на non fiction я ежегодно развиртуализовываю по одному френду.
 После этой встречи мне стало везти, я нашла затерявшийся стенд Ивана Лимбаха, купила там "Книги нашего детства" М.Петровского, которую недавно хвалили во френд-ленте, в другом месте купила книжку enis_el_jellis, и мы поехали домой пить чай.
Tags: брюзжания и злобствования, книги, простые радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments