a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Кем быть-2

 Я так озверела от насильственного вставания по утрам, что подумываю, не поискать ли мне такую работу, чтобы работать ее дома.
 
 Когда я об этом обмолвилась на работе, коллеги почти хором сказали: "Что ты!  Дома деградируешь!"
Ну, это, положим, глупости. Если я где и деградирую, так это как раз на работе. Вон, я уже практически на людей кидаюсь.

 Но есть более серьезные возражения. Во-первых, дома будет очень тяжело себя заставить работать. Во-вторых, привести в свой уютный дом зловещие призраки дедлайнов? Своими руками насадить эти ядовитые побеги? Страшновато.
 В третьих, может, для меня и нет такой работы. Я ж не программист, как mashale, и руками тоже ничего делать не умею, как ilev, которая в cвое время вязала жилетки.
   Кто-нибудь что-нибудь знает о работе дома?
 
Tags: owl, работа, размышления над просом
Subscribe

  • синенькие весенние цветочки

    На третий год в Тарту, наблюдая третью на моей памяти эстонскую весну, я наконец-то разобралась с названиями синих весенних цветочков по-эстонски и…

  • Про Москву расскажу немножко

    Странным образом, эта поездка мне понравилась. Во-первых, никто из нас не заболел (кажется, это первый приезд без простуд, кишечных вирусов и…

  • сексистские штучки

    В зоне вылета аэропорта в Таллинне разукрасили женские туалеты. На стенах рисуночки в виде черных кружев, на дверях кабинок снаружи нарисованы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments