a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Мы сегодня ходили на детский забег. Зарегистрировались заранее в интернете, встали по будильнику, не опоздали на автобус, все дела.
Каждому ребенку выдается номер, всем первый, и четыре булавочки. Победителей не определяют, все молодцы. (Оля немного покапризничала, что первый она не хочет, потому что ее любимая цифра -- четыре.) Потом все долго топчутся на мокром и скользком газоне, потом дети вместе с родителями бегут 400 метров. На финише каждому ребенку вешают на шею медаль, а в руки дают мороженое и пакет. В пакете диплом со словами "ты молодец", наклейка, бутылочка сладкой газировки и талончик на бесплатный попкорн в местном кино. Так марафонское общество пропагандирует здоровый образ жизни.
Светит солнце, цветут одуванчики, в небо улетают желтые шарики с эмблемой спортивного общества и зеленые с логотипом банка.
Так мы еще немножко поучаствовали в местной жизни.
Tags: o-nefiodova, сенсации и замечания госпожи Курдюковой , случаи и события
Subscribe

  • так долго вместе прожили, что вновь

    У меня неожиданно просрочился читательский билет городской библиотеки, вот как давно я живу в Тарту. Ну что, дай Б-г дожить здесь и до следующего…

  • (no subject)

    У нас тут хотят строить целлюлозный завод, а местные сопротивляются. Мы вчера тоже ходили протестовать. Встали на берегу и взялись за руки по примеру…

  • себе для памяти

    Пожалуй, самая странная эстонская книжка в моей жизни. Она долго у меня валялась, потом пришлось ее вернуть в библиотеку, а я успела прочитать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment