a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Стереотипы моего восприятия

 Все-таки у меня очень зашоренный взгляд на вещи ("зашоренный взгляд" - как-то не того?). И я не то чтобы вижу в мире только две краски, черную и белую, но почти.

  Читаю комментарий про то, как телевидение растлевает молодежь, про государственный заказ на оболванивание и бездуховность, вихри враждебные веют над нами, словом, прекрасный образец жанра. Заглядываю в журнал автора (с какой-то греческой фразой в названии, прочитать не смогла, и Православием в интересах)  и практически сразу 1) встречаю рассказ о том, как он пил пиво на скамеечке, 2)  натыкаюсь на оборот "тащусь, как удав по полю анаши".
 
 В другом месте человек так горячо рассуждает о коммунизме как лучшей форме правления и о врагах России, что делается страшновато. Вот еще немного, и мы всех либерастических врагов изведем, а себе построим могучую коммунистическую империю в границах 1904 года. Между тем, судя по его журналу, этот человек - буддист.

 В моей слабой голове это все не укладывается. Таких людей не бывает.
Tags: вокруг, непонятные явления
Subscribe

  • о музыках и субкультурах

    В годы моей юности был в моде рейв. Мне, в общем, нравилась и музыка, и в особенности безумные полосатые шмотки, но было совершенно очевидно, что в…

  • туризм с эмиграцией

    Почитала, как подруга собирает ребенка в первый класс и во сколько это обходится. Вы будете смеяться, но, может, самая главная причина, почему я не…

  • путешествие во времени

    Мы сегодня после садика гуляли по Аннелинну, и это каждый раз не то чтобы путешествие во времени, но очень волнующий опыт. Я словно попадаю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments