a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Несколько наблюдений

1. Троллейбус, разрисованный рекламой собачьего корма. Нарисована пушистая собачка и написано: "просто мы действительно любим собак". После "мы" черным маркером конъектура от руки:  " , корейцы,".
 
2. Магазин. Перед полками с фруктами стоит человек и громко говорит в мобильник: "Лен, привет! Ты ведь на фруктах работала? Че такое карамбола?"

3.  Домашнее наблюдение.  У меня есть такие недоделанные скатерти, называются "дорожка на стол". Я всегда забываю кинуть их в стирку вместе с простынями.  И потом обнаруживаю, что из светлого у меня имется эта самая скатерка, вся в чайных пятнах, свитер и тонкая трикотажная водолазка. А еще давеча мысленно плевалась ядом на сообщество http://community.livejournal.com/flylady_ru за то, что у них в профайл вынесена куча постов про стирку и ни одного про глажку,  хотя гладить в тыщу раз противнее, а стирку и обсуждать нечего, подумаешь, кинул-вынул-убежал (вообще-то я на это сообщество за многое плевалась и даже начала сочинять специальный пост, но потом решила, что лучше ему оставаться в моей голове).  Пока я вижу только один разумный выход: поехать в икею и купить еще одну такую дорожку или даже две.

4.  Позднейший Update. ЖЖшное наблюдение. Почему для выпускников Московского университета (надо полагать, и других университетов тоже, но этого я не проверяла) не предусмотрена возможность указать в профайле факультет? Университет- он же вона какой большой! Мне представляется такая картина: какой-нибудь выпускник классического отделения совсем уж было собрался меня забанить за невежество, а потом заглянул в userinfo и смягчился: "а, ну с этих-то что возьмешь?" Куда бы написать петицию?

Что-то я сделалась плодовита,  так ведь и читать перестанут.  А мне еще нужно написать о потерянной говнокнижке. И о высказываниях моего бедного больного зайчика мудрого vantz
Tags: вокруг, случаи и события, хозяйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments