a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

про котятков

 Я давно, еще задолго до ребенка, думала, как умная Эльза: "Вот родится у меня ребеночек, вот буду я его взращивать на Хармсе и фильмах Ивана Максимова, а он будет со слезами просить "Четыре сыночка и лапочка-дочка" или там сталинских мультфильмов про сестрицу Аленушку". Ну и так и получилось примерно. То есть до Сутеева и "добрых советских мультиков" моя дочь еще не добралась, но зато открыла для себя нравоучительный сериал под названием "Три котенка". Это все ютуб виноват со своими related videos, начинаешь с чего-нибудь приличного, а он подсовывает все худшую дрянь. Сначала наша девочка залипла на что-то вроде аниме под названием "Руби и Йо-Йо", совершенно адский продукт, и впала в натуральное буйство, когда выключили, теперь вот подавай ей "гадкий мультик про котятков". И вроде изобразительная манера у них неизбитая, а выходит все равно дрянь типа "дама сидела на ветке", очень уж они учат детишек добру в игровой форме, да еще и в виде песенок. В рифму!
 А одна серия называется так:
comma
 Люди учат добру, а сами вот таким образом расставляют знаки препинания.
 Зато в одной из последних серий есть педофил, показывающий детям фотографию египетских пирамид, и мне приятно думать, что это отсылка к "Призраку свободы", хоть я Бунюэля и не люблю.
Tags: o-nefiodova, брюзжания и злобствования
Subscribe

  • Пять лет

    Пять лет сегодня нашему ребеночку, что делается-то. Муж откуда-то из фейсбука притащил ехидную шутку: "Как быстро дети растут, всего только пять…

  • (no subject)

    Мы сегодня ходили на детский забег. Зарегистрировались заранее в интернете, встали по будильнику, не опоздали на автобус, все дела. Каждому ребенку…

  • (no subject)

    Оля начала рисовать малюсенькие розочки и крошечные полянки, над которыми обязательно идет дождь и светит маленькое солнышко.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments