a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Покупки одного старичка

 Есть у меня дурная привычка - я люблю, стоя в очереди в магазине, разглядывать, что покупают другие. Бывают очень выразительные наборы продуктов. Например, огромная куча сарделек, нарезной батон, бутылка кетчупа, бутылка пива "Балтика N3", бутылка воды "Буратино", пакет сушек.  Или: множество баночек с детским питанием, яблоки, жестянка с пивом.
  Сегодня передо мной оказался очень ветхий дедушка, который выложил на ленту кассы три упаковки мягкого творога (знаете, такие колбаски), пять полулитровых бутылочек кефира "Активия 1%" и бутылку водки, всю в орлах и триколорах.
 Интересно, какая у него жизнь?
Tags: вокруг, праздное любопытство
Subscribe

  • о музыках и субкультурах

    В годы моей юности был в моде рейв. Мне, в общем, нравилась и музыка, и в особенности безумные полосатые шмотки, но было совершенно очевидно, что в…

  • туризм с эмиграцией

    Почитала, как подруга собирает ребенка в первый класс и во сколько это обходится. Вы будете смеяться, но, может, самая главная причина, почему я не…

  • путешествие во времени

    Мы сегодня после садика гуляли по Аннелинну, и это каждый раз не то чтобы путешествие во времени, но очень волнующий опыт. Я словно попадаю в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments