a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

не радует простого тартусца

 Пару дней назад на некоторых домах вывесили флаги, но не очень много, не то что в день эстонского языка. Мы полезли искать, что за праздник 27 марта, и сначала ничего не нашли, а потом нашли очень странную статью про то, как эстонские власти навязали измученному экономическим лихолетьем народу высосанный из пальца день продолжения свободы. Там в статье написано, что граждане страшно недовольны, а власти гнут свое и даже перекроили сетку радиовещания. Я не очень-то верю, но проверить не могу, у меня тут двойная социальная изоляция как у домохозяйки и человека без языка. Саша хотел спросить на работе у пожилого сторонника интеграции с Россией и молодого практически националиста, что они об этом думают, но не встретил ни того ни другого.
 А между тем я сегодня не занималась эстонским и вчера не занималась, это никуда не годится. 
Tags: вокруг, непонятные явления, сенсации и замечания госпожи Курдюковой
Subscribe

  • (no subject)

    У нас тут хотят строить целлюлозный завод, а местные сопротивляются. Мы вчера тоже ходили протестовать. Встали на берегу и взялись за руки по примеру…

  • лытдыбр

    Увидели с утра на термометре минус двадцать три, испугались и не повели ребенка в сад. Я собралась на работу, но автобус пришел чуть раньше…

  • обдули сорок га одуванчиков

    Когда одуванчик уже отцвел и закрылся, но еще не развернулся в пушистом виде, на нем сверху образуется такая пробочка из подсохших лепестков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments