a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

прогулочное

 Благоустраиватели продолжают благоустраивать. Вот детскую площадку благоустроили, очень интересным способом: перегородили дополнительной секцией заборчика дорожку со стороны нашего дома. Было два входа, теперь один. Причем эта дополнительная заборина очень точно встала по размеру, как будто вся операция планировалась заранее. Когда мы сmashale иo_nefiodova (в коляске) подошли к перекрытому входу, нас встретил приветливый маленький мальчик, улыбнулся и радостно сказал: "Здесь закрыто! Теперь только там, надо обходить. Они придурки!" -- и мы с ним от души согласились.

 На асфальте возле подъезда написано: "ПУСЯ! Я буду гореть для тебя всю жизнь так как, это делают самые яркие ЗВЕЗДЫ на НЕБЕ!". Именно "так как, это делают". Надеюсь, что пуся не граммар наци.

Когда я смотрю на березы, дубы, цветочки, крапиву, собак, машины, вертолеты, велосипеды, горки, уток, облака и прочее, мне прямо страшно становится, какой объем информации должна усвоить моя дочь за довольно короткое время.
Tags: вокруг, прогулки
Subscribe

  • (no subject)

    У нас тут хотят строить целлюлозный завод, а местные сопротивляются. Мы вчера тоже ходили протестовать. Встали на берегу и взялись за руки по примеру…

  • лытдыбр

    Увидели с утра на термометре минус двадцать три, испугались и не повели ребенка в сад. Я собралась на работу, но автобус пришел чуть раньше…

  • обдули сорок га одуванчиков

    Когда одуванчик уже отцвел и закрылся, но еще не развернулся в пушистом виде, на нем сверху образуется такая пробочка из подсохших лепестков.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments