a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

веха

 В прошлое воскресенье мы разгребали от хлама балкон у моей мамы и выкинули на помойку одну вещь, чрезвычайно значимую для моей умственной жизни. В общем-то, это первый предмет, который я в своей жизни помню. Эта вещь - столешница от маленького круглого столика. Однажды, когда мне еще не было двух лет, она была засунута между шкафом и стеной, а я ее оттуда выкатила себе на ногу, и это стало моим первым воспоминанием. Было немного не по себе выкидывать предмет, вызвавший первую и такую яркую вспышку сознания и памяти, и я постаралась сделать это как можно торжественней. Надеюсь, у меня не будет психической травмы.
Tags: случаи и события, я расскажу вам всю свою жизнь
Subscribe

  • о музыках и субкультурах

    В годы моей юности был в моде рейв. Мне, в общем, нравилась и музыка, и в особенности безумные полосатые шмотки, но было совершенно очевидно, что в…

  • рассказ рабочего, который видел Ленина

    Мне мама рассказывала, как однажды в Москву приехал Фидель Кастро, и их всем институтом погнали встречать, то есть создавать приветствующую толпу.…

  • туризм с эмиграцией

    Почитала, как подруга собирает ребенка в первый класс и во сколько это обходится. Вы будете смеяться, но, может, самая главная причина, почему я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments