a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

current music-2

Вот я думаю, чего ж я в подростковом возрасте "Кино" не слушала? Ну правильно, его тогда все слушали, и все мои одноклассники по четыреста второй школе, вот почему. Так из-за дурацкого нонконформизма я лишила свою юность многих утешений.

 Обнаружила, что сижу работаю на мировой капитал, а в наушниках у меня "Варшавянка". Представила себе, как это выглядело бы со стороны, если бы кто-нибудь поинтересовался, и захихикала. При моей общей неистребимой фриковатости это можно совершенно неверно истолковать, примут за революционера и доказывай потом, что не верблюд. Похихикала и выключила нафик, лучше я буду Перселла слушать, такая фриковатость мне более по душе.
Tags: я расскажу вам всю свою жизнь
Subscribe

  • детские вопросы

    Вот эти разговоры про то, что нужно просто тратить больше калорий, чем получаешь, и похудеешь, — они, может, и правильные, но рассказывают не…

  • непредвиденное будущее

    Саша читает новости: "Эстонский рэпер (которого ты, вероятно, знаешь) угрожал продавщице пистолетом". Выясняется, что действительно знаю,…

  • (no subject)

    Почему, интересно, в российских инструкциях так любят указывать в условиях эксплуатации давление 84..106,7 кПа? Откуда это пошло и почему б не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments