a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

вопрос про шалфей

 Один очень уважаемый человек* сказал мне, что листики шалфея надо кидать в горячее растительное масло, и когда они обжарятся, маслом можно поливать, например, макароны или мясо или другую еду.
 Я попробовала так и сделать, и вышел эпик фейл: никакого свободного масла на сковородке не осталось, оно полностью впиталось в листья. Сами листья тоже оказалось невозможно есть, потому что они стали сильно пахнуть олифой.
 Кто из моих читателей умеет обращаться с шалфеем? Что я сделала не так и как делать правильно?
Низко кланяюсь.
________________________________________
* Это я намекаю, что комментарии типа "вы бы, батюшка, наплевали в глаза тому, который это сказывал" не приветствуются.
Tags: еда, стальные руки-крюки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments