a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

флэшмоб=виш-лист

 Очередной флэшмоб. Вы отмечаетесь в комментариях, я выбираю пять пунктов из вашего списка интересов, а вы рассказываете, что бы вам в связи с этими интересами хотелось получить в подарок. Вот список, который предложила мне obormotkina : 
-Маленький Принц sucks
 Это может быть книжка или ссылка на очень-очень уважаемого автора, а в ней какое-нибудь ехидное издевательство мимоходом над "Маленьким принцем". Например, если бы у М.Л.Гаспарова вдруг обнаружились о нем пренебрежительные отзывы, мне было бы очень приятно, это был бы прекрасный подарок.
-ненавижу выкидывать продукты
 Не знаю, существует ли такой предмет на самом деле. Мне бы хотелось такой электронный девайс, что-то вроде календаря с напоминалкой. Чтобы записывать туда купленные продукты, а он мне будет мигать лампочками: мол, внимание, через пять дней придется выкинуть четыре стаканчика йогурта! через три дня! два! Внимание, у вас в буфете сок, не забудьте! Размером он должен быть с КПК. Вешается на холодильник на присосках или магнитиках. Так сказать, интерфейс и навигацию я еще как следует не обдумала.
-роберт вальзер
 Полное собрание Роберта Вальзера на русском языке в хороших переводах. А еще лучше - чтобы какой-нибудь работодатель прочел мое подлинное резюме и дал мне такую работу, о которой там говорится.
-химия
 Еще недавно это мог бы быть четырехтомник Дж.Марча "Органическая химия", мечта моей юности, но теперь он у меня уже есть. Тогда какие-нибудь старые книжки по химии. "Чистые химические вещества" Карякина и Ангелова или еще раньше. Довоенные или даже дореволюционные. Можно на английском или французском, но предпочтительно по-русски. Лучше с картинками.
-чего бы пожрать
 О, здесь можно придумать множество прекрасных подарков. Начиная с классического: "Вот  если  бы  ты  дал  мне  большой  пакет,  я  быстро развернул бы его, а там кило яблок, и две груши, и горсть таких мелких желтых слив, знаешь?"- и заканчивая подарочной карточкой из магазина бытовой техники, которую я конвертирую в хлебопечку, пароварку или еще какой-нибудь прибор для готовки. Или поваренно-повествовательная книжка. Или поваренно-познавательная. Или такой прямоугольный горшочек с землей, а в нем растет розмарин, тимьян и шалфей. Или набор специй в красивых баночках. Или в некрасивых пакетиках.
 
 Если хотите, я и вам назову пять интересов.
 
 
Tags: incredible machine, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments