a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Иерархия ценностей

 В метро висит очень странная реклама клинского пива. Нужно что-то там найти под крышкой и куда-то там отправить. Призовой фонд примерно такой (точных количеств не помню): десять тысяч вязаных спортивных шапочек с вашим именем, тысяча каких-то bluetooht- примочек, двести ноутбуков и наконец СУПЕРПРИЗ: "мегавечеринка для тебя и пятидесяти твоих друзей!".
 Вот интересно, сколько народу старше восемнадцати в самом деле думает, что это лучше ноутбука? (Я говорю "старше восемнадцати" не из возрастного снобизма, а просто для уточнения, поскольку речь идет все-таки о пиве.) Очень трудно поверить, что большинство.
Tags: вокруг, непонятные явления
Subscribe

  • рассказ рабочего, который видел Ленина

    Мне мама рассказывала, как однажды в Москву приехал Фидель Кастро, и их всем институтом погнали встречать, то есть создавать приветствующую толпу.…

  • тени забытых предков

    Я и не догадывалась, как сильна во мне связь с бабушкой Антониной Федоровной. В детстве-то и юности я думала, что мне начхать на ее дурацкие…

  • Тарту и мое советское детство

    Я уже когда-то говорила, что в Тарту у меня часто возникает ощущение, будто я перенеслась на тридцать лет назад. Отчасти этому способствуют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments