a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

вопрос про еду

  Уважаемые читатели, приходилось ли кому-нибудь иметь дело с черной фасолью? Это нормально, что ее чернота растворяется в воде? Получаются такие чернила. Или это недобросовестный производитель мешает туда всякую дрянь: сандал, жженую пробку и даже бузиной, подлец, затирает?
 Всю плиту обгадила.
 Спасибо заранее.
Tags: еда, праздное любопытство
Subscribe

  • неожиданное

    Вот интересно, был, оказывается, такой химик Георгий Георгиевич Поварнин (1881 – 1946), про которого и в википедии отдельной статьи нет, а…

  • ложные друзья

    Когда я прочла в словаре, что kabel -- это по-эстонски "часовня", я мысленно хлопнула себя по лбу и воскликнула про себя: "Как же я сама-то не…

  • (no subject)

    Оля выпросила киндер-сюрприз, и там оказался велосипед, и я вспомнила об одном открытии, которое я недавно сделала. Оказывается, "коллекционные"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments