a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Иллюзорное капиталистическое изобилие

Однажды suneli, ругаясь на консюмеризм, написала следующее: "Потому что этот хваленый рынок, консюмеристский пир и пыл, это не то что от лукавого, это просто, знаете ли, вещь бесчеловечная. 
Не должно быть nх марок всевозможных технических фигней в xn комплектациях! Уму непостижимо - выбирать микроволновку по 20 параметрам, самокат по 15 и носки по 10! Нельзя так жить, чтобы микроволновки были горячее, холоднее, креативнее, в женском или, скажем, в спортивном стиле. Микроволновки не могут быть лучше или хуже. Это все социальное зомбирование, конформизм, попугайство, лишнее свободное время, истерия и паранойя. " 

  Что там спортивная микроволновка. На днях я минут на пять залипла перед полкой в магазине, затрудняясь выбрать между двумя одинаковыми пакетиками одинаковых ватных палочек. На одном пакетике было написано "Я самая обаятельная", на другом - "Я самая привлекательная". Купила оба.

  Update Добрые граждане! Почему у меня после имени юзера запятая уезжает на следующую строчку и можно ли с этим бороться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment