a_nefiodova (a_nefiodova) wrote,
a_nefiodova
a_nefiodova

Флешмоб,

придуманный andrutchak ,
via [info]rivka_belareva http://rivka-belareva.livejournal.com/65813.html

 Задание было вот какое:

1.Оставляем комментарий к этой записи - получаем от меня букву.

2.Пишем 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением, у себя в дневнике вместе с этой инструкцией (желательно дать к словам поясняющие комментарии)

 Мне досталсь буква "Д".

1. Дети- главная моя навязчивая идея последние лет шесть. Чем дальше, тем главнее и навязчивее. Очень хочется кого-нибудь родить!

2. Деньги- очень важно, чтобы они у человека были и чтобы их хватало. Доказательств приводить не буду.

3. Документация техническая – я по ней специалист. Так написано в моей трудовой книжке. Ей я посвящаю много часов ежедневно и с ее помощью зарабатываю зарплату (см. п.2)

4. Даша – я очень тепло отношусь к трем Дашам.

5. Дедуля. Я его очень любила. Мы все его очень любили

6. Долга чувство – присуще мне в высшей степени. В сочетании с ленью и раздолбайством порождает мучительные и бесплодные угрызения совести.

7. Дурость – я не в состоянии искоренить свою д. В общем-то, я уже привыкла и не жалуюсь, только иногда удивляюсь.

8. Древнегреческий язык – я учила четыре семестра дважды в неделю в Греко-латинском кабинете и однажды, расшалившись, даже включила в резюме (потому что, рассуждала я, уж если кому-то нужен химик с основами древнегреческого, то с такого специалиста будут сдувать пылинки :)). Познакомилась там с хорошей подругой, приобрела дополнительный предмет для разговоров с одним неблизким приятелем, а сам греческий забылся и исчез, как сон, как утренний туман.  Вот у соседки по рабочему столу фамилия Калистратова, «калос» еще полмню, а «страт» не помню напрочь.

9. Дистрофики- анекдоты про. Я на них выросла и очень любила эту серию. Когда я оставалась ночевать у двоюродных родственников, или сестра у нас, мы всегда допоздна не спали и рассказывали анекдоты.

10. «Дар»- хорошая книжка, особенно четвертая глава.

11. Дифениловый эфир – включен в список только потому, что с ним я работала дважды. Сначала в университете, а пять лет спустя столкнулась с ним совсем в другом месте и обрадовалась, как старому знакомому. Запоминается своей неистребимой вонючестью. Не очень вонючей, но совершенно неистребимой.

12. Дрова – очень люблю колоть д., но девушкам нашего круга редко выпадает такое удовольствие.

13. Дефенестрация – это слово мы очень любили на первом курсе и вставляли везде, где только можно. А кто всех научил? Я всех научила! (источник – «Пнин» Набокова)

14. Dobroaia Elena-Lizeta, румынская коллега, очень хорошая тетка. Никогда бы не подумала, что бывают такие фамилии. А Elena-Lizeta не только и в самом деле добрая, но и похожа на мою маму в молодости.

Tags: флэшмоб, я расскажу вам всю свою жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments